注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

` 不 為 悅 己 者 容

Another Memories——悦小舞

 
 
 

日志

 
 
关于我

平面模特 土豆腾讯优酷视频达人 杂志撰稿人 品牌线下特邀嘉宾 网易新浪搜狐百万名博 闺蜜,YOKA,Onlylady,PC,VOGUE,凤凰时尚,抹茶,美啦,悦己,瑞丽,爱美,爱丽,嘉人,漂漂等多平台认证美妆达人 北京第一淘女郎 淘红人 ★ 微博@悦小舞 ★ QQ微信:155361106

网易考拉推荐

嫩肤修护 扫清暗沉 Lanbeirve蓝蓓丽 ★ 悦小舞  

2014-04-15 11:00:50|  分类: 美容 保养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微博@悦小舞 微信:yuexiaow

在北京漫天柳絮的日子,出门是需要极大勇气的!四月外出增多,各种紫外线空气环境摧残让皮肤压力越来越重,常感粗糙暗黄缺乏弹力,特别需要修复和恢复。最近连续接触到几个来自瑞士的品牌,高质 安全 显效,让我不由得对这个充满神秘感的纯净国度越发向往!这次挑的金膜正是来自瑞士~看到“超能量”、“金面膜”这样的字是不是很兴奋呢!

金色包装,华丽霸气,高洋上有木有!蓝蓓丽金膜的特别之处在于将中药草本植物精华与高尖端科技相结合,通过纳米技术将膜内精华中最具功效的成分改性成易被吸收的小分子状态,能迅速渗透到真皮层,事半功倍地起到深层美白保湿、增加营养、延缓衰老之效。
嫩肤修护 扫清暗沉 Lanbeirve蓝蓓丽 ★ 悦小舞 - 悅小舞° - ` 不 為 悅 己 者 容

主成分有七白子、传明酸、透明质酸、芦荟、马齿苋、海藻提取液等,一看就是美白保湿+深润修护的强货!七白子是经典的美容中药材,从古代就一直被爱美女子用来美白淡斑,滋养活颜;传明酸能有效分解、抑制黑色素,净化肌肤;透明质酸的高保湿性能加上芦荟海藻等植物提取,保湿滋润,更有不错的消炎抗敏、增强免疫之效~
28ml的大容量,精华液又多又浓稠。金色的液体和面膜,色彩美cry!内涵和包装一样带劲儿。

敷上撕掉外层珠光膜然后轻调位置就能完全贴合,植物纤维膜的材质类似于木浆纸膜,比蚕丝的更好弄平整。吸收性也不错,渗透力虽没蚕丝膜那么强大,但它能承载营养更为丰厚的精华,也就加强了补水之后的后续保湿力~顺便说下,喜欢蚕丝材质的可以选红膜哦(那款敷上不是红色哈)!

贴面细细滑滑的,舒服而润泽,细腻又绵软的华丽质感好喜欢!足够细微的分子亲肤感极强!给予肌肤丰润养分,调理、修复和养护受损角质层,同时微微的凉意帮助镇定舒敏。前几天小舞去外地就带的这款面膜哦,对被日晒后的疲惫暗沉肌修复起来也相当给力。

15分钟后揭下,可以看到肌肤通透无比,柔润、弹滑、细致、水盈、润泽、亮白!
皮肤细节非常细腻,紧实而不紧绷,很舒服哦~~~
脸部少许精华用指腹稍加按摩便可完全吸收~
全部吸收后,整张脸上都笼罩着淡淡的水润光泽,饱满明亮!肤质看起来非常均匀无暇,宛若天生般完美。
精华内高能量植物精华,可更深层的滋润,活化细胞促进更新,并长时间将代谢维持在较高水平,保湿嫩白,强韧肌肤。
膜还可以用来敷敷脖子、手和脚,这丰富的营养,我要充分利用起来哈!
前后水分值测试32.3%-77.3%,重点来了!可以看到,面膜前我皮肤略敏感、肤色不均,面膜有效修正肤色回复状态,并让熬夜后的疲惫暗沉浮肿消失,脸部轮廓清晰明朗~真的太棒了!

PH值在5~6之间,与人体皮肤相当接近,温和好吸收不致敏,
哪怕是在雾霾严重毛孔受堵厉害、肌肤敏感的日子里也很合用哦!

Lanbeirve配方简单经典,原料和技术堪比大牌,持续用的日子里就明显感到它对肌肤更深层的调理作用,全方位提升综合状态,强韧肌肤,提高自身对外界伤害的整体抵御力。平时用便宜的面膜来补补水还行,深层的活肤调理就应该挑好的,在奔波劳累的日子里好好释放压力,回复活力,是必须哒~睡前来一片最舒服了!即使累的要命,第二天依然可以光彩照人!

保养我们都要坚持起来,越早护理也越能保留年轻状态!


这次还收了蓝蓓丽银膜蓝膜红膜等,老板人不错,开了福利哟~嫩肤修护 扫清暗沉 Lanbeirve蓝蓓丽 ★ 悦小舞 - 悅小舞° - ` 不 為 悅 己 者 容
现在加微信xiaolanziadu报暗号“小舞”,每盒可优惠30元哦,喜欢就加入吧~


小舞微信yuexiaow,扫码即可添加哟,欢迎交流美好~!

嫩肤修护 扫清暗沉 Lanbeirve蓝蓓丽 ★ 悦小舞 - 悅小舞° - ` 不 為 悅 己 者 容

  评论这张
 
阅读(6179)| 评论(88)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017