注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

` 不 為 悅 己 者 容

Another Memories——悦小舞

 
 
 

日志

 
 
关于我

平面模特 土豆腾讯优酷视频达人 杂志撰稿人 品牌线下特邀嘉宾 网易新浪搜狐百万名博 闺蜜,YOKA,Onlylady,PC,VOGUE,凤凰时尚,抹茶,美啦,悦己,瑞丽,爱美,爱丽,嘉人,漂漂等多平台认证美妆达人 北京第一淘女郎 淘红人 ★ 微博@悦小舞 ★ QQ微信:155361106

网易考拉推荐

蒙迪莎白焕妍皙白蚕丝膜 水润透亮好心情 ★ 悦小舞  

2014-04-24 06:25:39|  分类: 美容 保养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微博@悦小舞 微信:yuexiaow

肌肤缺水是一切问题的根源,如干燥粗糙疲惫、暗沉泛黄、松弛老化、痘痘斑点等等都因缺水引起…我们保养说白了就是补水保湿,再加上美白抗衰的过程。四季的保湿都不容忽视,面膜要坚持做,特别恶劣的空气环境里甚至可以一天一片~在使用频率高消耗量大的夏季,性价比势必要给力起来!这款蒙迪莎白焕妍皙白面膜就是我天天用的一款,温和有效、性价比高是它的最大优势,保湿美白非常给力,而且还有显著的去黑淡斑效果哦!

一连多日皮肤处于内外重压之下,疲惫暗无光泽不说,时刻有种透不过气的感觉,
要知道,没有水润健康的肌肤环境,再昂贵再高能的乳霜都无法达到应有效果!
So每天清洁后的护肤工作我都习惯从面膜开始,唤醒肌肤
打开有闻到清新清淡的花果香味,
材质是我最爱的蚕丝膜!超薄超清爽,触感柔润、滑顺!
特写一下~~~真心轻薄隐形啊!
丝丝精华液附着于上,运载充盈的水莹滋养因子~
敷上宛如第二层肌肤~100%亲密贴合,轻盈透气!
给肌肤带来即刻的舒缓和清新的感受~~
喜欢蚕丝纤维的多孔性细密结构,承载远超自身多倍精华量的同时更精准渗入肌肤底层,发挥最大美肌功效!而蚕丝本身蕴含的蚕丝蛋白也能为肌肤补充养分,美白抑黑,嫩肤抗衰。
 
温柔渗透的感觉,好舒服^ω^
瞬间镇静,肌肤在喝水补养的同时尽情呼吸!净化补水,去污排浊
 
强大的天然保湿因子透明质酸和氨基酸保湿剂,源源不断的注入水氧能量,为肌肤补足水分舒缓干渴,并维持水油平衡的健康皮脂膜;
左旋维C帮助活肤抗衰,有效对抗自由基,防止皮肤细胞受损老化,促进胶原蛋白合成减少细纹;
樱桃李提取物、青刺菒与红酒多酚等多种植物精华,帮助消炎舒敏、美白淡斑抗氧化,还原细嫩,并能有效减少外界环境对肌肤造成的刺激伤害,提高自主防御能力,让肌肤持久嫩白透亮,焕发光采!
 
吸收迅速,渗透深入而彻底,10多分钟就可以揭下啦~
最喜欢这一瞬间的惊艳实感!
毛孔洁净畅通,粗糙感消失不见,
肌肤白皙柔润,平滑,连细纹法令纹都淡好多呢!
 
 
柔柔滑滑的Q弹感觉,更亮白清透,水润无瑕,焕发生气!
在经过满满营养保湿和深度修护后,不仅舒缓了敏弱不适现象,扫清疲惫暗沉,并有显著提升肌肤屏障功能——敷完面膜后的脸不是单纯的水润感,而是带有韧劲儿的弹滑细腻、从深处透出饱满润泽的健康质感,光泽度、肤色、触感各方面都很优胜,毛孔洁净细致,肌肤由内而外的明亮起来~~
 
 
水分值显著提升的同时,敏感泛红、暗沉斑点得到淡化修复,被晒黑的肤色还原净白
就连面膜前的水肿双颊也明显变紧致哦
 
 
多余精华可以连手脚也一起保养起来~~~
 
夏日里保湿美白淡斑是个被反复说到的话题,前段时间小舞就因为长斑而手足无措好一阵,看到斑有减淡消退,真的挺开心的!有姐妹斑很多也送了两盒给她~人体一个代谢周期为28天,随年龄增长周期也会变长,所以面膜真的需要坚持做,让皮肤持久稳定在健康状态,也能减少出问题的几率。
这款更针对于电脑前久坐忙碌、却又想要快速完成白皙Q弹、透亮光泽肌的女性,有效防辐射,排浊净肌;四季可用,非常温和,适合各种肤质包括敏感肌;日常or急救都不错,带来全天候的持续润泽;还有打通肌肤营养吸收管道的关键性导入效果,后续保养更得力;妆前来一片,上妆更贴合哦!
 
 
 
能想到这么好用的面膜一盒才27.99包邮吗?面膜囤货季,性价比是王道哇!
 


小舞微信yuexiaow,扫码即可添加哟,欢迎交流美好~!

蒙迪莎白焕妍皙白蚕丝膜 水润透亮好心情 ★ 悦小舞 - 悅小舞° - ` 不 為 悅 己 者 容

  评论这张
 
阅读(3069)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017